Reserva

Dura derrota ante el Matador

Reserva
La reserva no pudo con Tigre

Por la décima fecha del Torneo Proyección, Godoy Cruz perdió 4 a 0 frente a Tigre este miércoles en el Predio Nito San Andres.

El Tomba, que no puede encontrar el rumbo al campeonato, fue goleado por su rival en Victoria. El primer golpe del Matador se dio a los 7’ cuando Cáseres marcó el tanto del local. Al cierre de esta etapa, Viganoni estiró la ventaja para irse al descanso 2 a 0 arriba del Bodeguero.

Ya en el segundo tiempo, Vitadello convirtió el tercero y Cáseres sumó otro gol para cerrar el partido por 4 a 0. Con este resultado el Expreso suma 4 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el último puesto.

La formación del equipo de Javier Patalano: M. Soria; Quinteros, Marquez, Canela; Álvarez, A. Arias, Mercado, Valverde, Pedernera; L. Soria y Altamira.

Los once de Tigre: Gomes Gerth; Moreno, Baigorria, Fernández, Sánchez; Gallo, Gonzalez, Cáseres, Forclaz, Arellano y Viganon