Épica victoria de la reserva tombina

La reserva se quedó con un triunfazo/ Foto: Club Godoy Cruz

Godoy Cruz superó por 4 a 3 a Arsenal y logró dar vuelta el partido esta mañana de miércoles en el Predio Coquimbito por la décimo primera fecha del Torneo Proyección.

El Expreso empezó perdiendo a los 16´del primer tiempo con gol de Peinipil, sin embargo a los 30´ Agustín Valverde logró llegar al empate, tras quedar mano a mano frente al arquero rival luego de un error defensivo del Arse.

Al minuto del empate, Peinipil puso nuevamente en ventaja a la visita y al cierre de esta etapa Druille cambió el penal por gol. Así, el equipo de Javier Patalano se fue al descanso perdiendo 3 a 1.

Facundo Altamira tardó 5 minutos del ST en llegar al segundo tanto del Bodeguero. A los 10’ un penal a favor de Godoy Cruz cambió la cara del partido y Matías Álvarez igualó el encuentro 3-3. A tan solo diez minutos del final, Nicolás Canela dio vuelta el resultado y coronó la épica victoria del equipo frente a Arsenal.

Los once tombinos: Rivas; Quinteros, A. Arias, Canela; Mercado, Valverde, Navarro, Cuello, Alvarez; Altamira y Soria.

Los once de El Viaducto: Bursich; Carrion, Juan, Caceres, Maside; Maciel, Sosa, Lucero, Peinipil; Druille, Frascone.