Torneo Binance 2023

Otro partido con gol de Tadeo Allende

Tadeo Allende
El gol de Tadeo Allende/ Foto: Club Godoy Cruz

Tadeo Allende volvió al once  inicial y se estrenó en el arco de Lucas Acosta en el partido entre Godoy Cruz y Lanús por la jornada 12, poniendo el 2 a 1 parcial.

Gran partido de Allende siendo importante en el juego ofensivo del equipo del Gato Oldrá. A los 17 minutos del primer tiempo, el delantero cordobés se fue solo contra el arquero granate luego de un buen pase de Salomón Rodríguez. De esta manera, el ex Instituto marcó su segundo gol de la temporada y su segundo en fila consecutivo tras anotar contra Arsenal. Este sería el primer gol del Expreso en el juego al cual se le sumarían los de Gonzalo Abrego, Salomón y el Ruso Rodríguez.

El delantero del Tomba suma 53 partidos y 7 goles desde su llegada al club. Actualmente registra 11 encuentros esta temporada y 6 desde el arranque.