Fútbol Femenino

Accidentada derrota ante Pink

El Tomba perdió en su estreno ante Pink/ Foto: Club Godoy Cruz

El domingo por la tarde,  se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura de Futbol Femenino de la Liga Mendocina. En el Predio Peñaflor de Coquimbito, Godoy Cruz perdió 2-0 en su visita a Pink FC.

Las bodegueras salieron a la cancha con: Contreras; Guerrero, Oros, Quintana, Zabaleta, Scanio, Navarrete, Fuentes, Cabrera, Mestre y Brajon.

Al primer minuto de juego, Pizzolatto fue la encargada de abrir el marcador para las locales. El Expreso buscó el empate, pero no lo lograron. A los 13’y 29′, Pedro Cazorla hizo dos cambios para tratar de cambiar el partido.

En la segunda parte, hubo dos modificaciones más por parte del Tomba, pero a los 25’ Pink aumentó la diferencia y Godoy Cruz ya no pudo empatarlo.

La próxima fecha jugarán de local en el Predio de Coquimbito ante AMUF.

Por otra parte, se confirmó las lesiones de tres jugadoras tombinas tras el encuentro ante Pink. Brisa Gómez sufrió una fractura de Nariz, mientras que Alexis Oros padeció un esguince de tobillo e Ignacia Mestre una fractura de clavícula.