Reserva

Caída ante el Ferroviario

Reserva
La reserva tombina cayó ante Central Córdoba/ Foto: Club Godoy Cruz

Este viernes en el predio de Coquimbito, la reserva de Godoy Cruz cayó 4-1 ante Central Córdoba por la décima tercera fecha del Torneo Proyección.

Los dirigidos por Javier Patalano formaron con: Soria; Quinteros, Marquez, Canela Mercado, Alvarez; Navarro, Cuello, Pedernera; Altamira y Soria.

Mientras que, el Ferroviario salió con: Vallejos; Llavar, Palavecino, Galvan, Aquino; Pérez, Robles, Romero, Gerez; Vázquez y Encina.

Lo cierto, es que la primera emoción del encuentro llegó a los 20 minutos del primer tiempo en los pies de Diego Vázquez, quien no falló en su ejecución de penal. El delantero volvería a hacerse presente a los 36 minutos para aumentar la diferencia para los locales.

Para el complemento, el Expreso trató de probar variantes con los ingresos de Briones y Arias y al minuto, le iba a dar resultado, ya que Brandon Cuello descontó. Sin embargo, a los 15′, Agustín Romero amplió la brecha nuevamente para Central Córdoba y a los 38′, Santiago Pérez sentenció el 4-1 final.