Fútbol Femenino | Liga Mendocina 2023

Se recuperó con goleada

Goleada del Tomba frente a Amuf/ Foto: Club Godoy Cruz.

Por la mañana del domingo, se jugó la tercera fecha del Torneo Apertura de Fútbol Femenino de la Liga Mendocina. En el Predio de Coquimbito, Godoy Cruz goleó 7-1 a AMUF

Las bodegueras salieron a la cancha con: Brachmann; Guerrero, Sosa, Quintana, Zabaleta, Scanio, Navarrete, Fuentes, Cabrera, Guajardo y Brajon.

A los 10 del primer tiempo, Guadalupe Guajardo abrió el marcador para el Tomba. Pocos minutos después, Verónica Cabrera estiró la ventaja y luego puso el 3-0.

Casi al finalizar, Brisa Navarrete convirtió el 4-0 y Amuf pudo descontar. En la segunda mitad, Lucía Quintana, Verónica Cabrera y Juana Guerrero fueron las encargadas de anotar los goles para que el Expreso ganara 7-1.

Cambios: Castillo x Scanio; Puebla x Fuentes; Napolitano x Guajardo; Gelvez x Navarrete y Peña x Sosa.

La próxima fecha volverán a jugar de local ante el Club Atlético San Martín.