El testazo de Braian Salvareschi

Braian Salvareschi
Braian Salvareschi anotó el empate de Godoy Cruz en Junín

Brian Salvareschi firmó un testazo para el 1-1 contra Sarmiento.

Por la jornada 14 del Torneo Binance,el defensor Braian Salvareschi hizo su debut goleador con la camiseta tombina y nada más y nada menos contra su ex equipo.

El central de 24 años firmó la ley del ex para empatar el marcador en condición de visitante en un partido que estaba muy trabado. El gol se dio en el minuto 61 del segundo tiempo después de un córner en corto que recibió Hernán López Muñoz. Tras el envío, Salvareschi cabeceó y consiguió la igualdad con el que finalizó el encuentro.

La última vez que había anotado había sido el 9 de octubre de 2021 cuando se encontraba jugando para Sarmiento. Ese día aportó para el 3-0 en la victoria contra Aldosivi.

Hoy, Brian jugó en lugar del sancionado Pier Barrios y cumplió con el gol que le dio el empate al conjunto mendocino.