Ruso Rodríguez, arquero goleador

Ruso Rodríguez
Ruso Rodríguez, otra vez clave en el Expreso/ Foto: UNO

Este jueves, Godoy Cruz aplastó a Boca en el estadio Malvinas Argentinas en un partido clave para ambos ya que estaban pegados en la tabla de posiciones con muy pocos puntos de diferencia. El Ruso Rodríguez, clave nuevamente.

Tan solo al minuto 17’ del primer tiempo, tras una mano clara de Marcelo Weigandt y la intervención del VAR, Diego “el Ruso” Rodríguez convirtió el primer tanto del encuentro desde el punto de penal. No es habitual ver a un arquero definir las pelotas paradas, pero el Tomba tiene definido a su tirador de confianza y capitán.

Rodríguez ya lleva tres goles en el campeonato, contra Lanús en el 4 a 4 de local, contra Arsenal de Sarandí de visitante y ahora de local frente a Boca jrs, dirigido por un extécnico del Expreso, Jorge Almirón.

Además, el Ruso también anotó tantos en su paso por Independiente, su primer gol en aquel torneo inicial 2014/15 en la victoria 5 a 3 frente a Quilmes donde convirtió un doblete.

En total registró 7 goles en el Rojo entre el torneo 2014/15 y 2015/16 y en la actualidad en el Tomba registra 3 goles en el torneo Binance 2023.