Torneo Binance 2023

Tomás Conechny sigue dulce

Tomás Conechny
El gol de Tomás Conechny/ Foto: UNO

Este jueves, Tomás Conechny, futbolista de Godoy Cruz, con tan solo 2 minutos en cancha marcó el cuarto gol del partido. El encuentro terminó con un resultado aplastante de 4 a 0 contra un Boca Juniors incomodo en el Malvinas Argentinas.

Conechny ingresó en el minuto 63 por Salomón Rodriguez para aportar su juego en la ofensiva del Tomba. Tras un pase de Roberto Fernández al espacio, quedó mano a mano contra Sergio “Chiquito” Romero encarándolo y quedando contra el arco vacío para marcar su gol en un cotejo liquidado. Sin dudas, fue otra buena muestra en cancha del exjugador de Almagro.

El volante ofensivo suma 4 goles y 1 asistencia en 18 partidos jugados por la Liga Profesional, 12 de ellos jugando desde el inicio. Los otros equipos con los que logró marcar fue contra Racing, Gimnasia de La Plata e Independiente.