Torneo Binance 2023

De local no pierde

Godoy Cruz derrotó a Platense en el Legrotaglie/ Foto: Club Godoy Cruz

Este miércoles, Godoy Cruz recibió a Platense por la fecha 23 del Torneo Binance. El encuentro terminó en victoria para el Tomba por 2 a 1. Los goles del Expreso fueron convertidos por Salomón Rodriguez y Enzo Larrosa, mientras que Sasha Marcich descontó para el Calamar.

Al comenzar la primera mitad, el Bodeguero intentaba ser el protagonista. La tenencia de la pelota era más marcada por el local, que trataba de jugar y plasmar su juego. El visitante no le generaba complicaciones. Si bien los del Gato Oldrá manejaron más los hilos, su déficit fue un poco en la defensa. A los 17’, llegó el primer grito de gol de la tarde, tras un gran centro de Pier Barrios, se sacó la mufa Salomón Rodriguez y convirtió de cabeza el 1 a 0. El compromiso no tuvo muchas más acciones, el conjuto de Martín Palermo no lograba lastimar. Sin más, se fueron al descanso.

La segunda parte empezó muy distinta a lo que fue la primera. El conjunto de Vicente López salió en busca de igualar el marcador y lo consiguió. Sasha Marcich fue el encargado de sentenciar el tanto que emparejó las acciones a los 8’. Un Tomba que le estaba costando resolver en la línea defensiva. Luego del gol, el Expreso volvió a tomar el dominio del juego y a generar ataques, pero no era claro en la última línea con el pase final. Platense tuvo una que otra llegada, que provocó peligro porque Godoy Cruz no estaba bien parado. La insistencia del local, logró que llegara lo buscado, el segundo gol. De cabeza, el recién ingresado Enzo Larrosa fue el autor de darle sobre el final la alegría al equipo del Gato, que en casa no pierde.

Síntesis:

Godoy Cruz (2): Diego Rodriguez; Lucas Arce, Federico Rasmussen, Pier Barrios, Thomas Galdames; Juan Andrada, Gonzalo Abrego; Nicolas Fernández, Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Salomon Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Platense (1): Ramiro Macagno; Nicolas Morgantini, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino, Juan Infante; Ronaldo Martinez, Franco Diaz, Nicolas Castro, Sasha Marcich; Vicente Taborda, Mauro Quiroga. DT: Martín Palermo.

Estadio: Víctor Legrotaglie.

Árbitro: Dario Herrera.Goles: 17’ S. Rodriguez (GC); 53′ S. Marcich (P); 85’ E. Larrosa (GC);

Cambios: 62′ T. Conechny por J. Andrada(GC); 65′ N. Servetto por M. Quiroga(P); 68′ M. Ramirez por H. López(GC); 77′ I. Schor por N. Castro y A. Sabella por V. Taborda(P); 79′ E. Larrosa por S. Rodriguez, C. Nuñez por G. Abrego, J. Meli por T. Galdames(GC);

Tarjetas amarillas: 19′ H. López(GC); ; 19′ N. Castro (P); 42′ R. Fernández (GC); 44′ I. Vazquez (P); 63′ F. Diaz(P); 85’ E. Larrosa (GC); 90’ A. Sabella (P)