Torneo Binance 2023

Paridad ante el Halcón

El Tomba perdió puntos en el final/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la fecha 25, Godoy Cruz recibió a Defensa y Justicia en el Malvinas Argentinas. El encuentro terminó 2 a 2, los goles del Tomba los convirtieron Tomás Conechny y Salomón Rodríguez.

Al comenzar el partido, parecía que se venía un partido muy dinámico. Pero la poca precisión en los pases estaba costando que se generaran jugadas de peligro. El Bodeguero tenía una que otra llegada, pero no eran tan claras como las que estaba teniendo el Halcón. Hubo momentos en el que juego estaba repartido, ninguno era sensato a la hora de imponerse. Sin goles terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Godoy Cruz arrancó con todo. A los 2’, tras una muy buena jugada colectiva, apareció Tomás Conechny para darle vuelta a lo que había sido el primer tiempo y convertir el primero del Expreso. Este gol le dio la confianza y convicción que le estaba faltando en la primera mitad.

En el afán de buscar el segundo, Defensa tuvo una acción, que culminó el en empate. A los 16’, Gastón Togni fue el encargado de marcarle un gol de afuera del área al arco que defiende el Ruso Rodríguez. Transcurrían los minutos y el Tomba volvió a reencontrarse con la pelota y su ‘9’ con el gol. Salomón Rodriguez estaba donde debía para poner nuevamente en ventaja al conjunto local a los 70’.

Con un juego inteligente, el Expreos cuidaba el resultado. Sobre el final, tras un error del Ruso, Defensa se encontró con la paridad. Sin más culminó el partido en Mendoza.

Síntesis:

Godoy Cruz (2): Diego Rodriguez; Mateo Mendoza, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Bruno Leyes, Gonzalo Abrego, Hernán López Muñoz; Tomas Conechny, Salomón Rodriguez. DT: Daniel Oldrá.

Defensa y Justicia (2): Enrique Bologna ; Agustín SantAnna, Nazareno Colombo, Santiago Ramos , Alexis Soto; Nicolás Tripicchio, Kevin Gutiérrez, Gabriel Alanís, Benjamín Schamine; Gastón Togni, Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Cambios: 50’ S. Solari por G. Alanis (DyJ); 55’ D. Cáceres por B. Schamine (DyJ); 66’ E. Larrosa por G. Abrego (GC); 74’ C. Núñez por S. Rodriguez (GC); 75’ D. Barbona por A. SantAnna (DyJ); 83’ J. Andrada por T. Conechny y A. Valverde por H. Muñoz (GC);

Goles: 47’ T.Conechny (GC); 61’ G.Togni (DyJ); 70’ S. Rodriguez (GC); 90+5’ D. Cáceres (DyJ).

Tarjetas rojas: 53’ A. Soto (DyF); 72’ B. Leyes (GC)

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Malvinas Argentinas.