El Tomba cayó ante el Halcón

El Tomba no pudo con el Halcón/ Foto: Defensa

Godoy Cruz perdió 3-0 frente a Defensa y Justicia en su visita a Varela por la vigesimoquinta fecha del Torneo Proyección este sábado en la mañana.

El primer tanto del Halcón llegó al comienzo del segundo tiempo, cuando Lautaro Quiroga evadió a los defensores del Tomba y logró estampar el 1-0. Nuevamente, minutos más tarde, el Expreso volvió a ser víctima de Quiroga y al cierre del encuentro Facundo Echeverría selló la goleada del local tras convertir el penal concedido por una falta sobre el adversario.

Por la anteúltima fecha el equipo de Javier Patalano recibirá a Banfield el jueves 20 desde las 11 en el Predio Coquimbito. Cerrará su participación en el campeonato visitando a Instituto el martes 25 en el mismo horario.

Formación de Godoy Cruz: Rivas; Mercado, Marquez, Canela, Álvarez; Soria, Navarro, A. Arias, Moran; Arce y López.