Torneo Binance 2023

Salomón Rodríguez mantiene la racha

Salomón Rodríguez
El gol de Salomón Rodríguez/ Foto: Uno

Este viernes, Salomón Rodríguez volvió a convertir en el vibrante empate entre Godoy Cruz y Defensa y Justicia por 2-2.

El delantero cortó su sequía goleadora hace unas semanas atrás, cuando vio red tras marcarle al CADU por Copa Argentina. Posteriormente volvió a marcar en la victoria ante Platense por 2-1 en el Malvinas Argentinas.

Hoy su víctima fue el Halcón de Varela. Sobre los 20′ minutos del complemento, Salomón Rodriguez cazó en el área una chilena fallida de Tomás Conechny y en dos tiempos, dominó y remató ante la escrupulosa salida de “Beto” Bologna, estableciendo asi la victoria parcial del conjunto mendocino.

Rodríguez continúa ganando confianza. Esta tarde redondeó un buen partido, donde además fue autor de la asistencia con la que Tomás Conechny rompió el cero.

Con este nuevo tanto, el uruguayo alcanzó su sexto gol en el Torneo Binance, logrando repetir el patrón de marcar todos sus tantos de este campeonato en condición de local.

Finalmente el “Rey” se ganó la tarjeta amarilla luego de que se quitara la camiseta en su festejo, y de esta manera llegó al límite de amostaciones. Se perderá el próximo duelo ante Banfield.