Liga Mendocina 2023

Derrota en el debut

Liga Mendocina
El Tombita empezó el torneo con derrota/ Foto: Club Godoy Cruz

Este lunes, por la primera fecha del Torneo Unificación de Liga Mendocina, Godoy Cruz cayó derrotado por 2-1 ante Huracán Las Heras, en condición de visitante. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Hugo Pedro Alastra de Guaymallén.

Luego del complicado torneo apertura que le tocó atravesar al Expreso, con energías renovadas, el equipo de Federico Bossa encara el clausura con el objetivo de pelear en la parte alta de la zona A.

Godoy Cruz saltó a la cancha con: Atencio; Salinas, Rodríguez, Barraco y Aguilera; Sperdutti, Moyano, Navarro y Almonaci; Cortéz y López.

En un encuentro muy reñido, el “Globito” lasherino fue más y se llevó los tres puntos tras los 90 minutos.

La primera parte se diluyó mostrando tablas en el marcador. Los goles en esta etapa fueron obra de Lucas Leguizamón para el local, mientras que Tomás Almonaci puso al “Tombita” en igualdad de condiciones.

En el comienzo del complemento, Santiago Correa selló la victoria de Huracán, sentenciando la derrota bodeguera.

En la próxima jornada, el Expreso recibirá a Gutiérrez en el Predio de Coquimbito, con día y horario a confirmar.