Torneo Binance 2023

Primera titularidad de Valverde

Agustín Valverde
Agustín Valverde tuvo su primera titularidad/ Foto: Club Godoy Cruz

Este lunes a las 18:30hs, el Tomba se enfrentó a Banfield y cayó por 2 a 0 en la penúltima fecha del torneo de Primera División. En la necesidad de ir a ganar en condición de visitante para mantenerse en puestos de copas internacionales, llegó la titularidad de Agustín Valverde.

El joven mediocampista de veintiún años debutó como titular en Primera después de solo haber disputado 8 minutos en Copa Argentina entrando desde el banco ante Defensores Unidos, en aquella victoria 3 a 1.

Valverde, de buen partido, empezó a ganarse al hincha del Expreso con efectividad de pases de 88%, ganó 2 duelos de 2, tuvo 2 entradas exitosas y generó salidas desde atrás para poder tener ocasiones de gol. Luego, Agustín se fue sustituido a los 72 minutos del partido por Enzo Rivamar.