Torneo Binance 2023

Destacada actuación de Lucas Arce

Lucas Arce
Lucas Arce tuve un destacado partido/ Foto: Club Godoy Cruz

Godoy Cruz enfrentó a Instituto por la última fecha del torneo de primera con la posibilidad de quedar en zona de Copa Sudamericana. Lucas Arce tuvo una destacada actuación participando y anotando goles.

Tras comenzar perdiendo el encuentro y lograr empatar el partido a los 28 minutos con gol de Galdames, dos minutos después llegó el tanto de Lucas Arce para sacar ventaja en el resultado.

La jornada empezó con un centro de Galdames por izquierda que deriva en un despeje del arquero de Instituto y sin dudarlo, Arce la enganchó de primera. Así picó la pelota sobre el arquero y convirtió el gol que daría vuelta el compromiso.

El lateral tiene 111 duelos ganados, 51 entradas efectivas y el 75% de los pases con éxito en lo que va de campeonato.

Posteriormente, llegó el tercero con un gol en contra de Parnisari y poniendo el 3-1 para finalizar el primer tiempo.