Estreno positivo para el Tomba de Pedernera

El Tomba de Pedernera debutó con triunfo/ Foto: Club Godoy Cruz

Este jueves en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito, la reserva de Godoy Cruz derrotó 1-0 a Defensa y Justicia en un encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo Proyección. Nicolás Canela, anotó el único gol del triunfo.

Tras la salida de Javier Patalano, Ernesteo Pedernera se hizo cargo del equipo y lo hizo con un notable estreno. Para ello, optó por el siguiente once: Salinas; Funes, Encina, Cruceño, Canela; Arias, López, Villalobos, Cuello; Pedernera y Brizuela.

Luego de un primer tiempo igualado, Nicolás Canela madrugó a la defensa contraria a los 3 minutos del complemento. Después de mantener la ventaja, el Expreso de Pedernera resistió y se aseguró los primeros tres puntos del campeonato.