Copa LPF 2023

El golazo del nuevo “10” de Godoy Cruz

Hernán López Muñoz
El golazo de Hernán López Muñoz/ Foto: Club Godoy Cruz

Este domingo, Hernán López Muñoz abrió el encuentro de una gran manera frente a Central Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas. Godoy Cruz ganó 1 a 0 y se llevó los tres puntos en condición de local.

El mediapunta habilidoso del Tomba dejótirada a la defensa del rival con sus gambetas y marcó un auténtico golazo en el arco del arquero Mansilla a los 51 minutos del segundo tiempo. Se trato del primer gol de la temporada y el primero para el equipo en la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023.

Con este nuevo tanto, López Muñoz lleva 4 goles y 3 asistencias en 24 partidos con la camiseta del Expreso. Es un futbolista muy importante en el juego de ataque razón por la cual se ejercicio la opción de compra formando con Salomón Rodríguez, Tomás Conechny y Nicolás Fernández la ofensiva del bodeguero en esta ocasión.