Tropezón ante el Pirata

La reserva tombina no pudo con Belgrano

Godoy Cruz cayó 2-1 frente a Belgrano en el Predio Armando Pérez de Córdoba por la fecha 4 de la Copa Proyección con gol de Gastón Pedernera.

Al cierre del primer tiempo, Franco Rami marcó el primer tanto del equipo cordobés luego de una desatención por parte de la defensa bodeguera. A los 3 minutos de la segunda etapa del partido, el 9 del Expreso convirtió el empate tras una buena jugada colectiva.

Sin embargo, Tiago Cravero le devolvió la ventaja al local a través de un golazo y el encuentro culminó con la derrota del Tomba. La próxima fecha recibirá a Unión en Coquimbito el domingo 10 desde las 11

Formación de Godoy Cruz: Salinas; Cruceño, Funes, Canela, Encina; Soria, Villalobos, A. Arias, Briones, Pedernera; M.Arias.