Copa LPF 2023

Debut de Manuel Guillén

Manuel Guillén
Manuel Guillén debutó en el Expreso/ Foto: Club Godoy Cruz

El lateral de 22 años de Godoy Cruz, Manuel Guillén, disputó los primeros 73 minutos con la camiseta azul y blanco teniendo un buen debut oficial y pudiendo aportar en lo que luego seria el empate 2 a 2 frente a Defensa y Justicia.

Guillén viene de la reserva de River Plate, equipo con el que disputó 62 partidos, marcó 7 goles y dio 2 asistencias sin llegar a debutar en primera. Llegó en condición de préstamo este mercado de pases y firmó por 18 meses con opción de compra por el 50%.

Fue un debut con el Expreso sumando muchos minutos de juego demostrando que es un jugador polivalente pudiendo jugar por ambos costados y teniendo mucha ida y vuelta por la banda. El joven jugador del Expreso fue reemplazado en el segundo tiempo por otro debutante, Martín Luciano.