Copa LPF 2023

Doblete deluxe de Tomás Conechny

Tomás Conechny
Tomás Conechny anotó por partida doble ante el Halcón/ Foto: Club Godoy Cruz

Ante Defensa y Justicia, Tomás Conechny volvió a tener una buena actuación. Este lunes, el delantero abrió el marcador en el encuentro ante el Halcón y lo hizo con una definición deluxe. Luego, amplió la diferencia con otra ejecución sensacional.

Cuando transcurrían 43 minutos del primer tiempo, Pier Barrios envió un centro atrás luego de un tiro de esquina. Allí, apareció Conechny con un taco magistral para adelantar a los dirigidos por Daniel Oldrá.

Justamente, el último gol del ex San Lorenzo y Almagro había sido ante el conjunto de Florencio Varela en el enérgico empate 2-2 en el Malvinas Argentinas hace unos meses.

Posteriormente, a los 10 minutos del complemento, una buena jugada colectiva siguió con Hernán López Muñoz y su gambeta. Tras lucharla, asistió a Tomás Conechny, quien se tomó un tiempo más en el área y la empujó para el 2-0.

De esta manera, el oriundo de Comodoro Rivadavia anotó su octavo tanto con la camiseta de Godoy Cruz en su partido 30. Estos significaron sus primeros goles en este torneo.