Reserva

Dura derrota ante La Gloria

Reserva
La reserva de Godoy Cruz perdió con Instituto en Córdoba

Este miércoles en el Predio La Agustina, la reserva de Godoy Cruz cayó 6-0 con Instituto por la séptima fecha del Torneo Proyección.

Para afrontar este encuentro, el Tomba formó con: Edison Salinas; Lucio Cruceño, Matías Funes, Nicolás Canela, Julián Encina; Enzo Briones, Lucio Falasco, Agustín Villalobos; Gastón Pedernera, Leandro Soria y Mauro Arias.

Mientras que, los de Daniel Jiménez salieron con: Emanuel Bilbao; Juan Pablo Albarracín, Lautaro Cabrera, Nicolás Vaquer, Santiago Albornoz; Nicolás Dubersarsky, Felipe Arcando, Damián Puebla, Ignacio Rossi; Jeremías Lázaro y Luca Klimowicz.

En el arranque, el Bodeguero fue mucho más y contó con varias ocasiones claras para romper el cero. Sin embargo, a los 21 minutos del primer tiempo, Damián Puebla adelantó al conjunto cordobés. Veinte minutos después, nuevamente Puebla estiró las diferencias antes de irse a los vestuarios.

Posteriormente, a los 2 minutos de la segunda etapa, Luca Klimowicz amplió las diferencias de penal y a los 10′, Puebla consiguió su hat-trick. Como si fuera poco, a los 14′, el sobrino de Diego Klimowicz volvió a anotar y alos 24′, Lautaro Carrera sentenció el 6-0. Una mala jornada para los dirigidos por Ernesto Pedernera, quienes se mantienen undécimos en la Zona 2 con 6 puntos.