Copa LPF 2023

Nicolás Fernández, la llave india de la victoria

Nicolás Fernández
El gol de Nicolás Fernández/ Foto: Club Godoy Cruz

El Indio, Nicolás Fernández marcó el 1 a 0 para levantar al Expreso en el encuentro frente a San Lorenzo.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Nicolas “Indio” Fernández, anotó el primer y único gol para la victoria del Tomba por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El tanto llegó después de muchos intentos del equipo por convertir. Después de un primer tiempo complicado, el volante fabricó la jugada para que algunos de los delanteros convierta. Luego de un pase al costado derecho para Tadeo Allende, quien la envió al medio a busca pie, y el Indio la empujó.

A los 30’, Fernandez se retiró de la cancha por un calamabre, luego de una falta y en su lugar ingresó Cristian Nuñez.

El Indio volvió al gol marcando su segundo tanto con la camiseta de Godoy Cruz. La última actuación donde Fernandez convirtió fue el 23 de abril, frente a Central Córdoba donde el Tomba ganó 2 a 0.