Reserva

Remontada y triunfazo

Reserva
La reserva tombina volvió a sumar de a tres/ Foto: Club Godoy Cruz

Este jueves en el predio de Coquimbito, la reserva de Godoy Cruz volvió a sumar de a tres luego de vencer 2-1 a Tigre gracias a los goles de Enzo Rivamar y Nicolás Canela.

Por la undécima fecha del Torneo Proyección, el Bodeguero pudo festejar en una trabajada victoria. En el comienzo, el Matador se adelantó en el marcador a los 16 minutos del primer tiempo por medio de Nicolás Afonso de tiro libre.

Sin embargo, los dirigidos por Ernesto Pedernera cambiaron el chip y dieron vuelta la situación en el complemento. A los 6′ de la segunda etapa, Enzo Rivamar emparejó las acciones y a los 9′, Nicolás Canela sentenció la remontada de cabeza. En ambos goles tombinos, las asistencias fueron de Lucio Falasco.

De esta manera, Godoy Cruz sumó su tercer triunfo consecutivo como local y escaló hasta el noveno lugar de la Zona 2 con 15 puntos, a dos de diferencia de su rival de turno, que ocupa la última plaza clasificatoria.

Para este encuentro, el Expreso salió con: Salinas; Cruceño, Funes, Canela, Encina; Navarro, Falasco, Briones; Altamira, Andino y Rivamar.