Derrota y sin clasificación

El Tomba cayó por la mínima frente al Calamar/ Foto: Club Atlético Platense.

La reserva de Godoy Cruz cayó por 1 a 0 frente a Platense en condición de visitante. Con este resultado, el Expreso se quedó sin la posibilidad de clasificar a Playoffs.

En la primera mitad estaba siendo un encuentro muy trabado, ninguno arriesgaba de más para lograr algo diferente. Faltaba solidez en el juego de ambos conjuntos. La jugada más clara la tuvo el Calamar en un penal. Sin embargo, Edison Salinas se adueñó del remate y dejó el marcador en cero. Sin más situaciones, terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, se esperaba más de ambos. 30 segundos y el Tomba volvería a sufrir un penal en contra, aunque esta vez el travesaño le diría que no a los locales. Con una posesión compartida transcurría el encuentro. Cuando todo parecía estar sellado, a los 44´apareció Ian Diaz para aventajar a Platense y sentenciar la victoria de local. El Bodeguero con este resultado se quedó sin chances de meterse en los Playoffs de la Copa Proyección.

Los dirigidos por Ernesto Pedernera salieron con: Salinas; Cruceño, Funes, Canela, Encina; Tejada, Arias, Briones; Soria, Rivamar y Pascual.