Copa LPF 2024

Juan Bautista Cejas hizo su debut oficial

Juan Bautista Cejas
Juan Bautista Cejas se estrenó con la camiseta de Godoy Cruz/ Foto: Uno

El extremo Juan Bautista Cejas hizo su debut oficial con la camiseta de Godoy Cruz en el encuentro frente a Defensa y Justicia en el Víctor Legrotaglie. El ex Arsenal redondeó una buena actuación en el partido que terminó 2 a 0 a favor del Expreso.

En la primera mitad, se lo vio muy sólido, participando en todos los ataques del Bodeguero y generando inconvenientes a la defensa del Halcón. Además, tuvo un remate que se fue muy cerca del palo izquierdo.

El futbolista logró tener un gran desempeño y mantener una regularidad a lo largo del encuentro, esto le proporcionaba al Tomba seguir atacando con buenas aproximaciones.

En la segunda parte, continuó buscando que el partido tuviera algún gol. El zurdo tuvo remates al igual que el primer tiempo, pero no podía terminar de coronar su debut con un gol.

Tras un gran estreno con la camiseta de Godoy Cruz, Juan Bautista Cejas salió reemplazado a los 26’ por Nahuel Ulariaga y cosechó aplausos de la hinchada.