Copa LPF 2024

Nahuel Ulariaga está de regreso

Nahuel Ulariaga
Nahuel Ulariaga regresó a las canchas con Godoy Cruz

Este domingo, en el triunfo de Godoy Cruz por 2-0 ante Defensa y Justicia, Nahuel Ulariaga volvió a jugar un partido oficial después de nueve meses.

Luego de su última rotura de ligamentos cruzados en abril de 2023, y tras una larga recuperación, Ulariaga pudo decir presente ante su gente en el debut victorioso del Expreso esta temporada.

El delantero ingresó en reemplazo de Juan Baustista Cejas a los 15 minutos del complemento. Con el partido sin novedades en el marcador, el joven de 21 años se mostró con mucho ímpetu y convicción en cada pelota que pasaba por sus pies.

En un segundo plano quedarán las chances de gol que el goleador generó esta tarde, sin dudas lo más destacable será el retorno de un futbolista con una entereza y resiliencia admirables. Nahuel Ulariaga.