Copa LPF 2024

El estreno de Franco Petroli

Franco Petroli

El nuevo refuerzo que tiene Godoy Cruz, Franco Petroli hizo su debut oficial con la camiseta del Tomba en el encuentro frente a Defensa y Justicia por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El arquero se estrenó oficialmente en el equipo de Daniel Oldrá en un partido que finalizó 2 a 0 para el Expreso, con goles de Tomás Conechny y Hernán López Muñoz. En lo que fue la primera mitad, no tuvo muchas acciones en cual participar, pero cuando le tocó, lo supo manejar de la mejor manera.

El portero, había dialogado en la semana en Bodegue TV donde comentó que estaba tranquilo y se lo veía muy seguro bajo los tres palos.

En la segunda parte, tuvo pocas situaciones donde debió hacerse presente, el ataque del Halcón no era sólido y eficaz, esto hizo que no tuviera dificultades durante el segundo tiempo. Grann debut para Franco Petroli que se va con la valla invicta en su primera presentación.