Copa LPF 2024

Primera titularidad para Marcos Montiel

Marcos Montiel

El uruguayo Marcos Montiel tuvo su primer partido desde el arranque contra Belgrano, en lo que fue la victoria de Godoy Cruz. En condición de visitante, el Tomba cosechó un triunfo por 1-0 con gol de Tomas Badaloni, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

Montiel viene de Nacional de Montevideo en condición libre, venía de disputar 6´ en total en dos partidos ingresando desde el banco de suplentes. Hoy tuvo la oportunidad de ingresar en el 11 inicial, donde en el primer tiempo del partido tuvo algunas chances de remate al arco. La más clara fue a los 15´ donde tras un tiro potente del Indio Fernández, le quedó un rebote y tiró un centro en donde no se animó a definir al arco.

El primer tiempo del uruguayo fue sólido, contó con muy buen traslado de pelota y a la hora de mantener la posición estuvo firme. Ya en el segundo tiempo no tuvo tanta participación como durante la primera parte, apareció a la hora de abrir el juego a las bandas, sin más.

Un partido bastante sólido y regular para Marcos Montiel en su primer partido como titular.