Copa LPF 2024

El historial entre Instituto y Godoy Cruz

Historial
El historial de Instituto vs. Godoy Cruz/ Foto: La Página Bodeguera

Este domingo 25 de febrero a las 22 hs, Godoy Cruz visitará a Instituto en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la jornada 7 de la Copa de Liga Profesional 2024.

El primer cruce entre el Bodeguero y la Gloria fue el 10 de septiembre del 2001 por el Torneo Apertura de la B Nacional. Un encuentro por la fecha 5, donde el Tomba caería 2 a 1 en Córdoba.

A lo largo de la historia, han sido 9 encuentros con 4 victorias, 1 empate y 4 derrotas para el Expreso hasta el momento.

Godoy Cruz ha superado al conjunto cordobés en los últimos 4 cruces siendo el 27 de noviembre de 2003 la última derrota que se disputó en la B Nacional.

La última vez que se vieron las caras fue el 2 de octubre de 2023 por la fecha 7 por la Copa de la Liga Profesional. Allí, el Tomba empató 1 a 1 con gol de Tadeo Allende a los 56 minutos del segundo tiempo.

Godoy Cruz viene de caer ante Colo Colo de Chile en Mendoza por la fase previa de Copa Libertadores, mientras que Instituto visitó a Independiente de Avellaneda y perdió 2 a 0. El equipo mendocino se encuentra puntero y la Gloria tercero en sus respectivas tablas.

En el reencuentro de Diego Dabove, frente a su ex club, el Gato Oldrá buscará sumar los puntos frente para mantenerse en lo alto de la tabla.