Copa LPF 2024

El historial entre Godoy Cruz y Estudiantes

Estudiantes

Este domingo 3 marzo, Godoy Cruz recibirá a Estudiantes en el Estadio Malvinas Argentinas por la octava jornada de la Copa de Liga Profesional 2024.

El primer cruce entre el Bodeguero y el Pincha fue el 22 de octubre de 2006 por el Torneo Apertura, en un duelo que cayó del lado visitante por 3-1 con goles de Agustín Alayes, José Sosa, Mariano Pavone y Gustavo Pinto.

A lo largo de la historia, han sido 28 encuentros con un saldo de 11 victorias, 3 empates y 14 derrotas para el Expreso hasta el momento.

La última vez que se vieron las caras fue el 8 de octubre de 2023 por la fecha 8 por la Copa de la Liga Profesional. Allí, el Tomba festejó gracias al gol de Tadeo Allende a los 33 minutos del primer tiempo.

El equipo del Gato Oldrá viene de igualar en cero con Colo Colo en Chile por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores, dónde ya quedó eliminado. En su última presentación, derrotó 2-0 a Instituto en Córdoba, mientras que Estudiantes llega tras empatar 0-0 con Gimnasia en el clásico de La Plata.