Copa LPF 2024

Facundo Altamira, un delantero en ascenso

Facundo Altamira
Facundo Altamira volvió a convertir/ Foto: Club Godoy Cruz

Este domingo, en la derrota de Godoy Cruz ante Estudiantes de La Plata por 2-1 en el estadio Malvinas Argentinas, Facundo Altamira demostró una vez más su nivel y volvió a convertir.

En el minuto siete del segundo tiempo, el delantero tombino encontró un espacio en el área del “Pincha” y con un gran remate cruzado de derecha, logró marcar el descuento parcial para el Expreso.

Cabe destacar que Facundo venía de convertir en el reciente triunfo por Copa de la Liga ante Instituto de Córdoba. Con este gol, el joven de 22 años alcanza su segunda conquista en nueve partidos disputados desde su debut en 2021.

Tras un buen partido a nivel personal, Altamira abandonó el campo de juego a los 35′ minutos del segundo tiempo en reemplazo de Nahuel Ulariaga, siendo despedido a puro aplauso por el hincha bodeguero y dejando una imagen positiva para lo que se viene.