Copa LPF 2024

Nahuel Ulariaga: “Hicimos todo pero no alcanzó”

La palabra de Nahuel Ulariaga/ Foto: Pablo González.

El delantero de Godoy Cruz Nahuel Ulariaga, dejó sus sensaciones luego de la derrota por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata de local por la Copa de la Liga.

El jugador se refirió a la caída del Expreso y las sensaciones que dejó esta derrota: ”Creo que hicimos todo, sobre todo en el segundo tiempo; nos costó los errores de los primeros 15 minutos, después nos volvimos a acomodar, pero no alcanzó y ahora hay que seguir”.

Con respecto al gol anulado en el minuto final del segundo tiempo, Ulariaga comentó lo que le dijo el árbitro que no convalidó su gol: “Me queda muy rápido la pelota y me pega en la mano pegada al cuerpo, si participaba otro de la jugada lo convalidaría, pero como me quedó a mí no lo podía cobrar”