Copa LPF 2024

Postergó la clasificación

El Expreso no pudo con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro/ Foto: Club Godoy Cruz

Este miércoles, Godoy Cruz cayó por 1 a 0 ante San Lorenzo por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. El único gol de la noche lo convirtió Cristian Tarragona.

En la primera mitad, el Tomba y el Ciclón se cuidaban y ninguno arriesgaba. Transcurrían los minutos y el local era más preciso y claro en la última línea. El ataque del conjunto de Rubén Darío Insúa le estaba ocasionando problemas a la defensa bodeguera. Al Expreso le estaba costando encontrar conexiones y lastimar al local. Sobre el final, el encuentro se estancó, donde lo que buscaban era irse al descanso.

Ya en la segunda parte, San Lorenzo sacó diferencias. Luego de la duda por si el jugador del Matador estaba en posición adelantada, Andrés Gariano finalmente lo sentenció por válido. Por lo tanto, a los 67´ llegó el primer gol de la tarde noche, por el cabezazo de Cristian Tarragona.

Luego del tanto, Daniel Oldrá movió piezas.  Tras el ingreso de Facundo Altamira, el Expreso recuperó un poco más el ataque, intentaba buscarle la vuelta y tratar de revertir el resultado. Tomás Conechny tuvo una cabezazo muy claro, pero Facundo Altamirano estuvo atento y logró despejarlo. Con un Godoy Cruz que no tuvo una buena actuación, y un Ciclón que supo aprovechar las situaciones, fue derrota del conjunto mendocino en suelo porteño.

SÍNTESIS

San Lorenzo (1): Facundo Altamirano; Gonzalo Lujan, Jhohan Romaño, Gastón Campi, Malcom Braida; Agustín Giay, Elián Mateo Irala, Carlos Insaurralde, Nahuel Barrios; Cristian Ferreira, Diego Herazo. DT:Rubén Darío Insua.

Godoy Cruz (0): Franco Petroli; Lucas Arce,Pier Barrios, Federico Rasmussen, Elías Pereyra; Bruno Leyes, Nicolás Fernández; Facundo Altamira, Tomás Conechny, Vicente Poggi; Tomás Badaloni. DT: Daniel Oldrá.

Cambios: 56′ I. Leguizamon por A. Giay (SL); 56′ C. Tarragona por D. Herazo (SL); 74′ B. Leyes por J. Andrada y 74′ F. Altamira por V. Poggi (GC); ); 84′ S. Rodriguez por E. Pereyra (GC);86′ E. Cerutti por C. Ferreira (SL); 87′ J. James por G. Lujan (SL); 92’ N. Ulariaga por H. López (GC).

Goles: 67′ C. Tarragona

Arbitro: Andrés Carlos Gariano.

Amonestados: 72′ F. Petroli (GC); 88′ L. Arce (GC).

Estadio: Nuevo Gasometro.