Ráfaga de goles para vencer al Rojo

La reserva tombina venció a Independiente/ Foto: Club Godoy Cruz

Este jueves, Godoy Cruz venció 3-1 a Independiente en el Predio de Coquimbito, por la octava fecha de la Copa Proyección de Reserva.

El Expreso se quedó con el triunfo en un choque que tuvo todas sus emociones en la primera mitad.

A los 21′ minutos del primer tiempo, con un derechazo cruzado, el delantero Enzo Taborda, marcó el primer gol del partido para adelantar al equipo de Avellaneda.

Pese a esto, Godoy Cruz se repuso y tan solo cinco minutos después, Kevin Valdez conectó de cabeza luego de un tiro de esquina para emparejar parcialmente las acciones.

Más adelante, por la misma vía que antes, la pelota encontró a Laureano Martínez, quien de un frentazo la mandó a guardar para conseguir la veloz remontada del equipo mendocino.

Finalmente, un balón a espaldas de la defensa del Rojo, puso a correr a Enzo Briones, que posteriormente definió con categoría para sentenciar el 3 a 1 final.

Godoy Cruz comenzó perdiendo y logró reponerse en diez minutos, gracias a una ráfaga de goles.

Luego de este triunfazo, el Bodeguero se acomoda en la sexta ubicación de su zona, logrando momentáneamente el ingreso a la siguiente ronda de la copa, con 12 puntos acumulados y a falta de seis jornadas para culminar la etapa inicial.

La próxima fecha el Expreso visitará a Huracán. Otro de los animadores de la competencia.