Debut para Agustín Villalobos

Agustín Villalobos
Agustín Villalobos tuvo su debut oficial/ Foto: Club Godoy Cruz

El gran trabajo que se viene realizando en las inferiores del Expreso sigue dando sus frutos.

Este miércoles en la victoria frente El Porvenir por Copa Argentina debutó un juvenil en el primer equipo. Se trata de Agustín Villalobos, de 20 años.

El partido transcurría con tranquilidad, el Tomba ganaba 2 a 0 y transitando los 80′ llegó el tercero. Con el partido definido y un débil rival, era el momento ideal para darle minutos a un chico de la casa. Oldrá lo llamó y el categoría 2003 con la número 29 en la espalda ingresó para reemplazar al autor del gol Nicolás Fernández.

Agustín ha realizado toda su carrera en Godoy Cruz, desde infantiles pasando por inferiores y desde 2021 integra el plantel de reserva. En la misma ha jugado 52 partidos.

Con primera había realizado alguna pretemporada e integrado el banco en algunas oportunidades. Hoy completó sus primeros 8 minutos, en los cuales el equipo realizó el 4to gol y el juvenil tuvo su oportunidad clara de convertir. Llegó al área con claridad y su remate frente al arco se fue por arriba del travesaño.

Villalobos está próximo a cumplir 21 años, es mediocampista y mide 1.81m.