Copa Argentina 2024

El estreno goleador de Martín Pino

Martín Pino
El estreno goleador de Martín Pino/ Foto: Club Godoy Cruz

Godoy Cruz le ganó 4-0 a El Porvenir por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, siendo Martín Pino el anotador el primer gol. Este el primero que convierte con la camiseta del Tomba.

El surgido en Instituto anotó en su provincia natal a los 6 minutos del primer tiempo, convirtiendo su primer tanto tras 8 partidos en los que completó 181′ sin poder marcar.

El cordobés fue el cuarto máximo goleador de la pasada Primera Nacional 2023, con 14 goles en 35 partidos jugando para Guillermo Brown, promediando 0,4 goles por partido y siendo figura en un equipo que no hizo una buena campaña.

Pino anticipó en el primer palo tras un córner lanzado por Juan Bautista Cejas, anotando así su primer tanto con la camiseta del Expreso y dándole la ventaja temprano al equipo de Daniel Oldrá, que venía de un penal claro no cobrado por Nicolás Lamolina, quien cobró tiro libre el cual fue pateado por Thomas Galdames, el disparo fue al arco pero Carretero (Porvenir) la enviaría al saque de esquina.