Liga Mendocina - 2018

Dejó pasar una buena chance

Gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Godoy Cruz recibió a Palmira en Coquimbito, por la fecha 7 de la Liga Mendocina, los dos sabían que San Martin había resignado puntos y por eso un triunfo los acercaba al primer puesto. El encuentro termino igualado 1 a 1.

Con un primer tiempo chato. Donde los festejos se vieron en el segundo tiempo. Con un Expreso que salió en busca de la presión alta y así llego a los siete minutos el grito de gol de la mano de Enzo Rosello. Duro poco la alegría porque tres minutos más tarde, Cristian Mortes puso la igualdad que fue la definitiva.

El Tomba con este empate llega a 13 unidades y en la próxima fecha visita a Lujan.

Síntesis del partido

Godoy Cruz (1): Juan Bolado; Agustín Pereyra, Fernando Vázquez, Marcos Rouzies, Tomás Lucero; Mateo Borelli, Carlos Mengual, Luis De Faría; Enzo Rosello, Fernando Núñez y Lucas Agüero. DT: Andrés Anca.

Palmira (1): Irrera; Ponce, Constantini, Andrada, Brouyot; Zolorza, Cuello, Mortes, Stipech; Barsotti y Carmona.

Goles: 52′ Rosello (GC); 55′ Mortes (P)

Cambios: Ismael Cortez por Vásquez; Juan Romero por Borelli (GC); Amaya por Stipech; Gauna por Ponce; Morales por Barsotti (P)