Fútbol Femenino - 2018

En lo más alto

Gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Se jugó la fecha 6 del Torneo de Fútbol Femenino. Godoy Cruz B perdió frente a Independiente Rivadavia y Godoy Cruz A le ganó a AMUF B.

• Godoy Cruz B 1– 2 Independiente Rivadavia.

A los 5′ del primer tiempo hubo penal para la Lepra, Valentina Martín atajo pero le quedo el rebote a Micaela Pérez y pudo convertir el primer gol para Independiente. El partido siguió sin muchas ocasiones de gol, hasta que a los 29′ Tatiana Devito puso 2-0 arriba a la lepra. 40′ Rocío García hizo el primer gol descontó para el Tomba 2-1.

Formación: Valentina Martín; Malena González, Belén Villalobos, Micaela Domínguez, Fiorella Guerreño; Gisela Calderone, Florencia Quiroz, Karen Soria, Ailen Páez; Rocío García, Belén Sosa.

Cambios: Micaela Villalobos por Karen Soria, Florencia Marianetti por Micaela Domínguez, Gisel Olguín por Rocío García.

Goles: PT: 5′ Micaela Pérez (CSIR), 29′ Tatiana Devito (CSIR), 40′ Rocío García (GC)

Amonestados: Gisela Calderone (GC)

• Godoy Cruz 8 A – 1 AMUF B.

A los 3′ del primer tiempo Karen Giménez abrió el marcador para el Tomba. 7′ Sofía Chirino puso el 2-0 arriba. 13’ Karen Giménez volvió a convertir 3-0, 14′ cobraron penal para AMUF y Martina Funes lo cambio por gol (2-1). Empezó el segundo tiempo y a los 13′ Sofía Chirino hizo su segundo gol en el partido (3-1). A los 18′ Candela Blanco anoto el quinto gol del partido (5-1), 25′ Micaela Zabaleta puso 6-1 arriba al Expreso y minutos después Brenda Pérez anoto el séptimo gol (7-1). 31′ Florencia Ogra de cabeza hizo el último gol del partido 8-1 .

Formación: Daniela Rubio; Carla Scanio, Gisela Dellarone, Oriana Araya, Yemina Daza; Brenda Pérez, Micaela Zabaleta, Ayelen Puebla, Solange Camargo; Karen Giménez, Sofía Chirino.

Cambios: Mailen Romero por Solange Camargo, Florencia Ogara por Carla Scanio, Candela Garro por Ayelen Puebla, Bárbara Salinas por Oriana Araya.

Goles: PT: 3′ Karen Giménez, 7′ Sofía Chirino, 13′ Karen Giménez, 14′ Martina Funes -p- (AMUF). ST: 13′ Sofía Chirino, 18′ Candela Blanco, 25′ Micaela Zabaleta, 26′ Brenda Pérez, 31′ Florencia Ogara.