Fútbol Femenino - 2018

Doble victoria en el postergado

Gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Se jugó la fecha 2 del Torneo de Fútbol Femenino que fue postergada y fue victoria de visitante para ambos equipos. Godoy Cruz B le gano 3-0 a Mayor Drummond mientras que Godoy Cruz A goleo 5-3 a San Martín.

• Godoy Cruz B 3-0 Mayor Drummond.

En el primero tiempo a los 24′ Karen Soria definió de gran manera y puso 1-0 arriba al Tomba, minutos después de cabeza Karen Soria de nuevo aumentó la marca para la chicas y a los 38′ Belén Sosa de tiro libre puso el 3-0. Así las chicas del plantel B obtuvieron la primera victoria del torneo.

Formación: Valentina Martín; Gisela Calderone, Fiorella Guerreño, Micaela Domínguez, Florencia Quiroz, Belén Villalobos, Micaela Villalobos, Florencia Marianetti, Belén Sosa, Ailen Páez, Karen Soria.

Goles: PT: 24′ Karen Soria, 26′ Karen Soria, 38’ Belén Sosa.

• Godoy Cruz A 5-3 San Martín.

5′ del primer tiempo y Micaela Zabaleta de tiro libre abrió marcador para el Expreso (1-0), 20′ Brenda Pérez de tiro libre puso el 2-0 arriba. A los 24′ Aldana González descontó para San Martín (2-1) y a los 32′ Rita Médico empato el partido (2-2), minutos después Ayelen Puebla puso en ventaja al Tomba (3-2). Empezó el segundo tiempo y a los 12′ Aldana González igualo el partido (3-3). 38′ Ayelen Puebla convirtió el cuarto gol (4-3), 40′ y Mailen Romero anoto el gol de la victoria para el Tomba.

Formación: Daniela Rubio; Florencia Ogara, Candela Blanco, Yemina Daza, Micaela Zabaleta, Bárbara Salinas, Ayelen Puebla, Mailen Romero, Sofía Chirino, Karen Giménez, Brenda Pérez.

Goles: PT: 5′ Micaela Zabaleta (GC), 20′ Brenda Pérez (GC), 24’ Aldana González (SM), 32′ Rita Médico (SM), 33′ Ayelen Puebla (GC). ST: 12′ Aldana González (SM), 38′ Ayelen Puebla (GC), 40′ Mailen Romero (GC).