Fútbol Femenino - 2018

Punto para sumar

Godoy Cruz B visitó esta mañana a Palmira. El partido termino en un empate 1-1 y el gol del Tomba lo marcó Micaela Villalobos.

Las chicas tuvieron un buen primer tiempo, donde tuvieron varias ocasiones de gol, Micaela Villalobos definió de gran manera y puso en ventaja al Tomba. La única oportunidad que tuvo el Jarillero fue para Agüero que logró empatar el partido.

El segundo tiempo estuvo muy peleado por parte de los dos equipos, no sacaron diferencias y el partido terminó 1-1.

Mientras que Godoy Cruz A esta fecha no jugó y el partido contra AMUF A fue postergado.

Formación: Valentina Martín; Gisella Calderone, Micaela Domínguez, Gisela Olguin, Florencia Marianetti, Belén Villalobos, Micaela Villalobos, Karen Soria, Luciana Ramírez, Rocío García.