Copa LPF 2022

Gianluca Ferrari sigue sumando goles

Gianluca Ferrari
Gianluca Ferrari anotó el primer gol del Expreso, pero no alcanzó para ganar

Nuevamente, Gianluca Ferrari fue uno de los jugadores más destacados en un partido de Godoy Cruz. Esta vez, fue en el triunfo por 3-2 a Arsenal de Sarandí.

En el estadio Julio Humberto Grondona por la novena jornada de la Copa Binance, el Expreso se quedó con tres puntos vitales en la lucha por el descanso. Pese a que todo el equipo tuvo una gran actuación, el defensor ex San Lorenzo fue uno de los puntos más altos.

Sólido, cómo a lo largo de la temporada, Ferrari estuvo firme por arriba y por abajo. Además, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo y encarriló el triunfo tombino.

Luego, contó con una desatención defensiva que casi culmina en un gol en contra, pero Dardo Miloc remató por encima del travesaño. A pesar de eso, el zaguero redondeó una buena jornada y anotó su tercer tanto con la camiseta azul y blanca.