Sólida victoria frente al Taladro

La reserva volvió a ganar en Coquimbito/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la vigesimosegunda fecha del torneo de Reserva, Godoy Cruz derrotó 3 a 0 a Banfield con goles de Nahuel Ulariaga, Agustín Villalobos y Gastón Pedernera en el Predio Coquimbito esta mañana de viernes.

En un primer tiempo que inició con poca movilidad por parte de ambos equipos, a los 14 minutos y tras un quite en la mitad de la cancha, Gastón Pedernera comandó la contra del Tomba para que Nicolás Canela asista con un gran centro a Nahuel Ulariaga, quien de cabeza convirtió el primer y puso en ventaja al conjunto local.

A poco menos de diez minutos para concluir la primera etapa, Agustín Villalobos replicó el gol de su compañero Ulariaga y de cabeza anotó un nuevo tanto para poner el 2 a 0 y estirar la ventaja a favor del Expreso.

Ya comenzada la segunda parte, Banfield iba en búsqueda del gol que le dé la posibilidad de descontar en el marcador pero, a los 17 minutos, el recientemente ingresado Leandro Soria desbordó y habilitó a Gastón Pedernera, quien anotó el tercer tanto del Tomba y su séptimo gol en lo que va del torneo.

Con una gran presión del Expreso y sin muchas ideas, el Taladro intentó descontar a los 32 minutos del segundo tiempo pero el juez de línea levantó la bandera y le anuló un gol a Ovejero por encontrarse en posición adelantada. Finalmente, el marcador no sufrió modificaciones, por lo que, en una contundente actuación, Godoy Cruz derrotó 3 a 0 a Banfield.

El próximo martes desde las 11, el Bodeguero visitará a San Lorenzo por la vigesimotercera fecha del torneo de Reserva.

El once titular de Godoy Cruz: Gabriel Rivas; Valentín Mercado, Nicolás Canela, Aron Agüero, Mateo Mendoza; Natan Navarro, Agustín Valverde, Agustín Villalobos; Nahuel Ulariaga, Daniel Molina y Gastón Pedernera.

La formación de Banfield: Facundo Vila; Juan Iribarren, Mateo Pérez, Dylan Gamarra, Ignacio Torres; Victor Ayala, Lucas Palavecino, Valentín Gonzalez, Dany Edjo, Tomás Adoryan y Axel Ovejero.