Reserva

Por la mínima, el Tomba cayó ante el Sabalero

Godoy Cruz
La reserva se quedó con las manos vacías/ Foto: Club Godoy Cruz

De visita por Santa Fe y por la segunda fecha del Torneo Proyección, el Expreso perdió 1 a 0 ante Colón por un gol de penal.

El equipo de Javier Patalano tuvo un primer tiempo difícil, donde se destacó la figura del arquero tombino Gabriel Rivas que mantuvo su arco en cero.

Durante el complemento, hubo un estallido de reacciones por parte del Tomba lo que lo hizo llegar al arco sabalero, pero con el correr de los minutos, Colón se organizó y se hizo más fuerte en su localía.

El conjunto de Adrián Marini obtuvo la ventaja en el marcador desde los 12 pasos bajo el pie del número 7 rojinegro Curcio a los 20’ del tiempo complementario y esto sellaría la victoria del equipo local.

Godoy Cruz buscó el empate, pero la defensa rival se había consolidado y había cerrado todo tipo de huecos. El partido se complicó aún más cuando el Bodeguero se tuvo que quedar con 10 jugadores en el terreno de juego por el resto del partido (se habían agotado las ventanas de cambio) a causa de la salida obligatoria de Exequiel Tejada, quien padeció un traumatismo en su tibia izquierda a los 33’ del segundo tiempo.

SÍNTESIS:

Godoy Cruz: Rivas; Valverde; Quinteros; Márquez; Moran; Navarro; Menegon; López; Cuello; Soria y Arias. DT: Javier Patalano.

Colón: Paredes; Arcando; Ojeda; Galván; Laborie; Quiroz; Curcio; Martínez; Gozalvez; Giménez y Aranda. DT: Adrián Marini.

Cambios: ST- 11´ Altamira x Arias (GC); 11´Pereira x Giménez (Col); 17’ Brizuela x Cuello (GC); 30’ Forneri x Aranda (Col); 33’ Tejada y Barrionuevo x Menegon y López (GC); 35’ Ojeda y Ramirez x Curcio y Gonzalvez (Col).

Goles: ST 20’ Curcio de penal (Col).

Incidencias: 33’ Sale lesionado Exequiel Tejada (GC).