Copa Argentina 2023

El debut de Saracho bajo los tres palos

Rodrigo Saracho
Rodrigo Saracho debutó en el Expreso/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes, Rodrigo Saracho tuvo su debut oficial defendiendo el arco de Godoy Cruz, en la victoria 2-1 por Copa Argentina, ante Defensores Unidos.

Debido a la seguidilla de partidos que el Expreso deberá afrontar esta semana, Daniel Oldrá optó por un equipo mixto para enfrentar al CADU y el arquero de 29 años fue de la partida inicial en el esquema, reemplazando al “Ruso” Rodríguez.

Rodrigo Saracho, quien arribó al club con el pase en su poder, llegó procedente de Barracas Central.
Anteriormente, también vistió las camisetas de Olimpo (BB), Estudiantes de Caseros y Quilmes.

En el encuentro copero, el guardametas tuvo una tarde serena y sin demasiados sobresaltos. Esto debido a la superioridad de su equipo por sobre el conjunto del ascenso.

En la primera parte, pese a sufrir un gol en el retroceso bodeguero, Rodrigo se mostró con seguridad en su estreno.

En el arranque del complemento, el “1” salió lejos de su arco para remendar extraordinariamente un error de Federico Rassmusen que dejaba mano a mano al atacante del “Celeste”, Javier Velázquez.
Más tarde, también le taparía un cabezazo al goleador del equipo de Zárate.

Debut más que aceptable para el guardameta, quien tiene contrato hasta diciembre de 2025 con la institución tombina.