Copa Argentina 2023

Primera titularidad para Julián Eseiza

Julián Eseiza
El debut de Julián Eseiza/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes, en la victoria de Godoy Cruz por 2-1 ante Defensores Unidos por Copa Argentina, Julián Eseiza tuvo su estreno en el once titular del Expreso.

El zurdo ya había sumado algunos minutos en partidos anteriores. Ingresó desde el banco de suplentes ante Racing, Belgrano, Argentinos, Lanús, Unión, Newell’s, Atl. Tucumán y Boca Jrs.

Julián comenzó el encuentro recostado sobre el sector izquierdo del poblado mediocampo que planteó el “Gato” Oldrá.

Mediante algunos ataques, el ex Banfield por momentos quedaba de extremo, no obstante se lo pudo observar desplazándose por todo el frente de ataque en diferentes tramos del comienzo.

Sobre el cierre de la primera parte, le puso un gran pase a Tomás Conechny a espaldas de la defensa del CADU, sin embargo el chubutense no pudo controlar de buena manera el balón y la jugada se diluyó.

Finalmente, Eseiza abandonó el campo de juego a los 15 minutos del complemento. En su lugar ingresó el “Indio” Fernández.

Con esta nueva presencia, el jugador bodeguero alcanzó su noveno partido, anotó un gol desde su arribo.