Torneo Binance 2023

Se terminó la sequía

Salomón Rodríguez
Salomón Rodríguez volvió a convertir en el torneo local

Salomón Rodríguez volvió a convertir por el Torneo Binance, en la vibrante victoria de Godoy Cruz 2-1 ante Platense.

Esta tarde de miércoles, en el estadio Víctor Legrotaglie como escenario, el delantero del Expreso marcó el primer tanto del encuentro.

Salomón venía de marcarle a Defensores Unidos por Copa Argentina el martes pasado, cortando una larga racha negativa sin poder anotar.

En una jornada donde Godoy Cruz necesitaba sumar de a tres para mantener encendido el sueño de retornar a una copa internacional, el “Rey” reapareció y pisó fuerte en el parque.

El grito sagrado del uruguayo llegó tras un acertado centro de Pier Barios, el cual culminó en un cabezazo flotado por encima de Ramiro Macagno, el arquero del “Calamar”, quien no tuvo posibilidades de evitar el tanto.

En el inicio de la segunda etapa, el ex Rentistas tendría una nueva chance clara de gol, ingresando en soledad al área de Platense, luego de un tiro libre ejecutado por el “Indio” Fernández. Sin embargo el testazo salió desviado por encima de los tres palos.

Finalmente, el atacante fue reemplazado a los 34’ del complemento por su coterráneo Enzo Larrosa, quién más adelante sería otro de los protagonistas del gran triunfo bodeguero.

De esta manera, Salomón alcanzó su cuarto gol en el campeonato (Todos en Mendoza) y corta con una sequía de 10 partidos sin convertir en la Liga Profesional. La última vez había sido en el empate 4-4 ante Lanús, en abril de este año.