Derrota en Santiago del Estero

Godoy Cruz no pudo con Central Córdoba en Santiago del Estero

Este miércoles en Santiago del Estero, la reserva de Godoy Cruz cayó 1-0 ante Central Córdoba por la segunda jornada del Torneo Proyección. El único gol de la jornada lo anotó Agustín Gallo en el complemento.

Para afrontar este encuentro, Ernesto Pedernera optó el siguiente once: Edison Salinas; Matías Funes, Julián Encina, Lucio Cruceño, Nicolás Canela; Alexis Arias, Martín López, Agustín Villalobos, Brandon Cuello; Gastón Pedernera y Joaquín Brizuela.

Mientras que, el Ferroviario salió con: Javier Vallejos; Lucas Galván, Ezequiel Correa, Santiago Pérez, Nazareno Palavecino; Leandro Ledesma, Gastón Aquino, Santiago Robles, Diego Vázquez; Yoel Gérez y Emiliano Encina.

Tras la primera victoria ante Defensa y Justicia en Coquimbito, el Expreso trató de seguir por la senda triunfal, pero un gol de Agustín Gallo a los 29 minutos del segundo tiempo, frustró los planes. De esta forma, el Bodeguero se volvió a Mendoza con las manos vacías.