Copa LPF 2023

Gran actuación individual de Tadeo Allende

Tadeo Allende
Tadeo Allende anotó un golazo ante Racing/ Foto: Club Godoy Cruz

Con el partido 0 a 0, en lo que venía siendo un encuentro muy parejo con el conjunto de Avellaneda, todo cambió por Tadeo Allende. Al minuto 53’, con el segundo tiempo recién empezado, el delantero cordobés marcó un golazo para adelantar al Expreso.

Tadeo, quien no convertía desde el agónico empate 2-2 ante Lanús en La Fortaleza, hizo su segundo gol en esta Copa de La Liga y el séptimo en lo que lleva del año 2023. Con este tanto, llegó a los 13 goles en 71 partidos con la camiseta del Tomba.

Con este resultado, Godoy Cruz se ubica sexto en la Zona B de la competencia y esta a dos puntos de clasificarse a la Fase Final de dicha copa. También se encuentra en la octava posición en la Tabla Anual, por lo que estaría clasificando a Copa Sudamericana, mientras que quedó a cuatro de Copa Libertadores.