Copa LPF 2023

De la mano de Tomás Conechny

Tomás Conechny
Tomás Conechny volvió a convertir para el Expreso/ Foto: Club Godoy Cruz

Este jueves, Tomás Conechny marcó el segundo gol de la gran victoria de Godoy Cruz ante Newell´s Old Boys por 2-0 en el “Coloso” Marcelo Bielsa.

El delantero tuvo una buena actuación ante la Lepra y ayudó al equipo de Oldrá a sentenciar la historia, marcando el gol definitivo del encuentro tras una buena asistencia de Salomón Rodríguez.

Mientras corrían los 35´minutos del complemento, un rechazo del chileno Thomas Galdames cayó en zona de ataque para que un recién ingresado Salomón Rodríguez, de manera magistral habilite a Conechny, quien con mucha agilidad se sacó de encima a Lucas Hoyos para definir de derecha con el arco en soledad.

Tras esta nueva conquista, el futbolista anotó su noveno gol con la camiseta de Godoy Cruz y el tercero en esta Copa de la Liga. Anteriormente le había marcado por duplicado a Defensa y Justicia en el empate 2-2 en septiembre.